Pour mettre à jour les informations de votre carte de crédit, veuillez suivre ces étapes :

1. Connectez-vous à votre portail utilisateur acdID.

2. Une fois connecté, accédez à la barre de menu supérieure et cliquez sur Mes commandes > Historique des commandes.

3. Sur la page Mes commandes, cliquez sur le bouton VOIR pour ouvrir la page « Détails de la commande» .

4. Sur la page « Détails de la commande» , sélectionnez le lien « modifier les informations de paiement pour les renouvellements »

5. Sur la page « Mettre à jour le mode de paiement » suivante, vous pouvez modifier les champs obligatoires, notamment en saisissant votre nouveau numéro de carte de crédit et sa date d'expiration.

6. Consultez les conditions de vente et la politique de confidentialité d'ACD Systems International Inc. Ensuite, cochez la case pour confirmer votre accord.

7. Enfin, cliquez sur le bouton Continuer pour terminer la mise à jour.